а хули в ней а хули в ней-

а хули в ней а хули в ней-
камней не меньше чем огней
а хуль во мне- коньяк в вине
и полосы по всей спине
а хуль во мне- коньяк в вине
и полосы по всей спине

а хуль она- заземлена
на все густые времена
а хули я- под хвост шлея
и разудал и окаян
а хули я- под хвост шлея
и разудал и окаян

а хуль с неё- живёт поёт
то залетит то заплывёт
а хуль с меня а хуль с меня-
историй длинная мотня
а хуль с меня а хуль с меня-
историй длинная мотня


Рецензии