а луна такая круглая

а луна такая круглая
а меня то псы во круг лая
ну а я конечно пьяненькой
занесённый то невесть на кой

а жена такая мутная
там сейчас её ебут не я
да по жопе да по голенькой
волосатою гребут рукой

а зима такая лютая
уж не помню как люблю то я
у меня конечно никакой
а у ней то каждый день другой

а судьба такая строгая
как не дожил до острога я
а луна такая круглая
а меня то псы во круг лая


Рецензии