Не услышу...

Душой я почувствую лето,
Себя среди трав найду,
Но песня души уже спета...
И ветра её не найдут...
Под ромашковой белой фатою,
Незабвенно остынет земля,
Только облаком небо укроет...
Не услышу я крик журавля...


Рецензии