Призыв!

 Когда мне будет85
 До сотни лет, ещё буду скакать!
 Ходить в бассейн
 И бегать в тренажёрный
 Свиданья назначать,
 Тебе, мой друг беспорно.
 Ведь это, только 85
 Форму свою- до сотни лет держать!
 Под душ контрастный становиться утром,
 Для сотни лет, все это, очень нужно!
 И помни- главное- Не унывать!
 /
  Как картинку нарисуем,
  Так ее и проживем,
  Хотя. конечно, понимаю,
  Что к ста годам, мы устаём.
  Но не сдавайся и борись,
  Зарядку делай и бодрись!
      ***


Рецензии