Марионетки

Вся наша жизнь-театр,басня,пьеса.
Все мы актеры с множеством ролей.
Все чаще мы живем без интереса.
Все реже видим смысл своих дней.

Кто правит нами?Кто вершитель судеб?
И в чьих руках марионетки мы?
Из века в век так было,есть и будет.
Так что ж мы ради цирка рождены?


Рецензии