я и Моя Россия

РОССИЯ- Египет 3:0 — Я Верю в Вас Команда !!!
И Я Верю В Полный Успех России !!!
Сегодня в 21:00 по Московскому Времени- 
Болеем и Поддерживаем  Наших Ребят-
РОССИЯ ЧЕМПИОН И ОНА НЕСГИБАЕМА И НЕПОБЕДИМА  !!!
А санкции все ваши- НАС ТОЛЬКО ЗАКАЛИВАЮТ И ОБЪЕДИНЯЮТ !!!
ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ К предателям и к гнилым людям по Жизни !!!
А ТОЛЬКО К ТЕМ, КТО ВЕРИТ В СВОЮ РОССИЮ !!!
ЭТО ОТНОСИТСЯ ТОЛЬКО К ТЕМ-
КТО ЛЮБИТ РОДИНУ СВОЮ- ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ !!!
КАК-ТО ВОТ ТУК !!! А КАК ИНАЧЕ ???
19.06.2018 г.  09:50 Томское время …........
      С Уважением Виталий Абалешев ( Патриот России )
      А Вы Патриоты ??? Вы Любите Свою Страну ???


Рецензии