я знаю...

Я знаю, Надежды не меряют счастьем,
Прости, но сегодня, душой я свободна,
живу и дышу я одним настоящим...
Ни прошлым, ни будущим, только-сегодня.

Тебе ни понять моих мыслей расчеты,
Как ветер печально развеял Надежды,
Я рада, что  сердце легко и свободно,
Нет грусти немой в моем теле, как прежде.

Я знаю Надежды не меряют счастьем,
Я все отпустила в забытую данность,
И просто живу и дышу настоящим...
Не верю тому, что со мной ни осталось.

Я знаю, что время за нас все решает,
В надежде всегда остановками время...
И всех отпустив, кто тебя отпускает,
Исчезнет той грусти немое терпение...


Рецензии
"И всех отпустив, кто тебя отпускает," - прекрасно сказано и сделано. Вдохновения Вам!

Михаил Крупенькин   20.06.2018 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой друг!!!всегда рада Вашим визитам Ната!!

Наталья Цохонис   20.06.2018 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.