И последнее, если

Я не заплачу Ваш штраф, потому что Вы допустили ошибку в номер счета?
Опять буду виновата я?
Мне повысят штраф до 1000 рублей?
Или арестуют на 15 суток? И снова оставят мою старую и больную маму без моей помощи?

А вы знаете, я это проверю!! Каким будет Следующий ВАШ ШАГ!!!


Рецензии