Градусы

Повидать концерт,
пришлось,
Ты пьяна Россия!
Но со мною обошлась,
Психотерапия!

От скандалов не уйти,..
Милая,прощенье!
Дай мне только отойти,
От уничтоженья!

На коленях,
стыд и срам,
Лишь мгновенье тянет,..
Образ твой,я не отдам,
Водка,жизнь
обманет!

Авто выключение,
Файл тормозит,..
Функций обострение,
Пьянке не грозит!

Магазин по близости,..
Совесть не прожить,..
До чего унизили,
К десяти просить!..

Встал вопрос,
успеет шаг,
Что б не умереть,..
Ты летишь,
ты словно маг,
Если захотеть!

Просыпается,
дрожит,..
Что же натворил?!.
Твой лунатик,
пережил,
Пот в ночь утопил!

Иногда,
порой со мной,
Не к чему обманы,
Я не дружен,
с головой,
Нету оправданья!

К девяти,
с похмелья ты,
Судороги внутри,..
Громко крикнул:
пощадить!
Голос из груди!

Мелочь только,
где же взять,..
Воду,то б забыть?!.
Обратился,..
снова раб,
Попрошайкой быть!..

Значит;
пить или не пить,
С честью,
не спиваться!
Вкус соблазна,
позабыть,
Здравым оставаться!

А то вновь,
попрет война,..
Женские упреки,..
Не до жить,
миг до утра,
Пьяным в самотеке!
  "ЗУБАРЬ"
 20.03.2018 г.


Рецензии