Тень

Тень шла по следу слепому,
Утопая во мгле от пожара.
Огонечек смиренно горевший,
Пламенем стал. Заправленный
грязью от твари безбожной.
С хрустом горели картины, что рисовали вдвоем.
Наслаждались вашей утопией!? - недоступной для взора её.
Треская и дребюзжа рушился замок
Распахнута дверь и раздроблен замок.
Все погорело, нету тут всё!
Осталась лишь тень.


Рецензии