Прости мама

Всё боюсь позвонить и боюсь опоздать,
Я тогда не умел, душу близким отдать.
Ты прости, не делюсь, мне не стыдно, прости,
Редко мама молюсь, Богу, чтобы спасти,
И отца и тебя, и своих сыновей,
Братьев старших родных, и за ту, что милей.
Я сегодня боюсь, без души говорить,
Должно в храм заходя, суету усыпить.
Знай, случается миг, открывается связь,
Словно к сердцу коснется, небесная вязь.
Скоротечно. Не всё, успеваю сказать,
Но всегда помолюсь – Спаси мою мать.


Рецензии