В душе погода солнечной бывает...

В душе погода солнечной бывает
Не от тепла и от погожих дней,
А от того что котик рядышком дремает,
И нет его дороже и родней.

А за окошком дождик и прохлада,
На кухне остывает с медом чай.
Глаза зажмурю, ничего не надо,
Ну разве только вместе помурчать.

Минутки пролетают тихой сапой,
От близости мурашек целый рой,
Я так люблю твои родные лапы
И счастлива, ты навсегда со мной.


Рецензии