Везде я разный

Уехать бы подальше от нашего мира
Там где тепло и уютно, красиво
Мои чувства, это что-то неопределимое
Везде я разный
Для любви, для боли, для безобразий
И визуального  искусства, фото

Как люди начинают жить заново?
Если все рушится из рук
Уехал мыслями по разным странам
В поисках любви и той единственной, желанной
А может начал это делать рано

Некоторые радуются свободе
А я дурак, хочу надеть эти оковы семейной жизни
Хоть понимаю, чувства сейчас уже не в моде
Да и я простой, неадекватный, но обычный
Все для любви, для боли, для безобразий
И виртуального мира


Рецензии