Кто виноват, кто прав?

Купаюсь в озере мечты.
Но нету света.
Луна укрылась за бугром.
И ждет рассвета.

Одна любовь горит в ночи.
Все освещает.
Я по глоточку пью любовь.
Жаль ,так бывает.

Душа моя сплелась с твоей,
Но стало больно.
Я не хочу такой любви.
Кричу - довольно!

А страсть она бурлит,
И льется.
Мы пьяны от желаний,
но не пьется.

Кто виноват, кто прав.
Судьба рассудит.
Волшебный час любви.
Его не  будет.


Рецензии
Интересные образы, замечательно, Алевтина!

Жюр22   19.06.2018 05:37     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо большое.
Вчера как-то взгрустнулось.
С теплом,Алевтина.

Алевтина Мацонко   19.06.2018 10:51   Заявить о нарушении