Жизнь без любви... Она была?..

Штормило душу вновь и вновь.
Земля качалась под ногами...
Так начинается любовь,..
ещё не сделав нас врагами.

Учуяв счастье, мы не спим...
Нам дней с ночами не хватает.
Мы втайне ото всех храним
любовь... Никто о ней не знает.

Скрываемся от глаз чужих...
Сердца под бронь цинизма прячем.
Живём среди немых, глухих...
И ни о чём уже не плачем.

Нас пригвоздившая стрела
друг к другу - накрепко засела...
Жизнь без любви... Она была?..
Была... И очень надоела!..
2006г

/Картинка - интернет/


Рецензии
Юля, очень хорошие стихи! Счастья Вам женского и успехов!

Станислав Пенявский   08.06.2019 05:41     Заявить о нарушении
Станислав, благодарю!
Счастья Вам и радости!

Юлия Саламатина-Соловская   09.06.2019 07:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.