Я Есмь Любовь, Любви гонец!..

Отец, о чём Ты хочешь мне сказать?..

- «Хочу сказать – судьба твоя
Мне ведома, в ней – ты и Я
В одной цепи, как дважды два,
Любовь меж нас, зачем слова?..

Любовь связующим звеном
В Пространстве явлена кругом,
Любовь – Творящая во всём…
Пиши строку, пиши о том,

Что есть Любовь… Она жива,
Любовью дышит и трава,
Любовью Солнца дышит жар,
Взгляни, в цветах Любви нектар.

Коль есть Любовь, то Бог в тебе,
С Любовью легче и в судьбе
Пройти опасный поворот…
Коль нет Её – наоборот,

Болеет Сердце, грудь томит,
И жизнь твоя во всём шалит,
Все беды катят на главу,
Любовь же держит на плаву.

Не ровен час, упасть в «кювет»,
Не жди советов из «газет»,
Коль впустишь в Сердце ты Любовь,
Она очистит твою кровь.

А с чистой кровью ты – здоров,
Свободной станешь от оков,
Что держат плоть твою в тисках,
От жизни зреет в жилах страх.

Любовь же Радость дарит всем,
А между тем, а между тем,
Скажу тебе – Любовь сильна,
Она и точка, и волна.

Она Есмь Я, она Есмь ты,
Она в словах совсем простых…
Она не вычурна, проста,
Она прекрасна и чиста!..

Люби весь Мир, Люби всегда,
И станет Радостью беда,
Тебе о том твердил не раз,
Лелей в себе Любви экстаз!..

Пылает страсть в твоей груди,
И шёпот твой: «Ты только жди…
Я всё смогу, Любовь во мне,
И Ты во мне… И нет родней

Мне в этой жизни никого,
Я Есмь Богиня средь Богов…»
Я жду, давно Я жду вас всех,
Когда Любовь, то есть успех.

Ведь это Счастье – Жить, Любить,
Себя при том в Любви Творить,
Я вам поставил эту Цель,
И это есть судьбы «модель».

Ты взвесь-ка все свои дела,
Да не робей, а будь смела,
Взгляни сама себе в глаза,
Они всё могут рассказать.

Они подскажут – что и как,
Глаза твои – то верный знак…
А коль поглубже – Совесть там,
Она и судит по делам…»

Ну да Отец, гляжу в глаза,
А в них дрожит Любви слеза...
Слеза стекла, и светел взгляд,
Любви обсыпал звездопад!..

Четыре тридцать на часах,
Рассвет Любовью вдруг запАх…
Ну здравствуй, здравствуй, мой Отец,
Я Есмь Любовь, Любви гонец!..

Лидия Вовк
19.06. 2018,  4-30


Рецензии