Мелочи и детали

Ну ,и что, оглянись вокруг:
Наша жизнь-это замкнутый круг.
Все мечты, разговоры о звездах,
Разбиваясь, рассеют воздух.

Твои мысли и хрупкие плечи,
Новый спутник тебя залечит.
И в твой ящик чужие письма,
Был так близко, но не было смысла.

Заживают иные раны,
Боль уходит со словом бранным.
И вот снова улыбки на лицах,
Жизни длинная вереница.

Не в доверии было дело.
Оправдайся и падай смело.
Буду я твоей главной ошибкой.
Вновь провал.Я прощаю с улыбкой.

Ну,и что,оглянись вокруг.
Это жизнь, мой наивный друг.
Для мечты и стихах о звездах
Слишком тесно и слишком поздно.

Да, отныне я – реалист.


Рецензии