Лекарство от депрессии

Жизни обучения в процессе я
Говорю порою мысли вслух:
Лучшее лекарство от депрессии -
Раскалённый добела утюг!

Эффективность будет завораживать,
А рецепт воздействия такой:
Уроните на ногу!!! И сразу же
Снимет все симптомы, как рукой!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.