Жизнь течет, как река

Жизнь течет, как река,
Между светом и тьмой –
А над ней облака
Серебристой каймой.
Многоцветна палитра
Мгновений земных –
Сокровенной молитвой
Уста их полны.
Здесь не выпить до донца
Озера любви –
Как не вычерпать солнца
Из грешной земли.
И пока я на ней
Оставляю свой след –
Будет грезиться мне
Утра нового свет.


Рецензии