Христианскому Автору Герману С

Рецензия на «Сердце» http://www.stihi.ru/2016/02/17/7499

Г осподь нас позвал в Царстве Божьем пожить,
Е го суть Учения – жизнь ЗДЕСЬ полюбить.
Р елигия Бога в мир грешный течёт–
М олитвы , поступки – наш Богу отчёт.
А пусть на Земле ныне каждый услышит:
Н ам Дух Его в Сердце СПАСЕНИЕ дышит!

С пасенье получим , в Царство войдём,
О Боге и в Боге земное поймём ,
К акие петь гимны будем в радости с солнцем–
О чами ЛЮБОВЬ из себя изольём!..
Л юбовь есть царица всего мироздания,
О на же превыше деяний и знаний–
В едёт поток Истин ХРИСТОВОЕ СЕРДЦЕ.


Рецензии