Парящие в тишине...

Куда улетают мысли,
Что с чувствами, словно жар
Из недр Души вырываясь,
Поднимаются в небо как пар?

Языками костра у пламени,
Пляшут они в вышине.
Найдя себе где-то пристанище,
В межгалактической тишине...

Эгрегоры каждой нации,
Находят там место своё.
И индивидуума каждого мысли
Обретают свое бытиё...

Эти знанья парят в эфире,
Обретая вторую жизнь.
И редким лишь людям подвластны
Что на духовный Олимп прорвались.

Кому-то приносят счастье,
Кому-то мученья одни.
Знания человечества,
Парящие в вечной ТИШИ..


Рецензии