Нам очень нужно-зигануть!

-Гитлер Югент-
Зиг Хайль!-
Ахтунг,
Ахтунг!-
Руссишь швайн!!!
-За Родину!
 За Сталина!
Гитлер капут-
Руссишь швайн-
Пи..ды дадут!
-""Пролетарии
Всех Стран
      Соединяйтесь!"-
Бей фашистских
            Гадов!!!
    Привет!


Рецензии