Любите стариков живыми

Любите стариков живыми,
А не тогда, когда помрут.
Пока тепло, гуляйте с ними,
Они так дольше проживут.
Порой не ходят к ним недели,
А потом чешут языком
О том, как стариков жалели,
И приходили часто в дом.
Какими ласковыми были
Они до бабушке своей.
Её их из ложечки кормили,
И о любви шептали ей.
Время многому научит,
Но локоть трудно укусить!
Когда жизнь темнее тучи,
Надо ближе к близким быть.
Любите стариков живыми,
А не тогда, когда помрут.
Пока тепло, гуляйте с ними,
Они так дольше проживут.
4592 **** 18-06-18 г.


Рецензии