Наводит жуть знаток мощей...

Наводит жуть знаток мощей,
Кидая пыл в озноб.
Давид булыгой из пращи
Бьёт Голиафа в лоб.

И налетает туча стай
Друг друга покалечить,
А над ними краснобай
Свои заводит речи.

Сметает нравственность метла
В совок сгребая крохи.
Пылят сгоревшие дотла,
Витийствуют пройдохи.


Рецензии