Мы зависим в этом Мире от чего-то

Мы зависим в этом Мире от чего-то,
Будь хоть беден, хоть богат, хоть и силён, хоть слаб.
Не принадлежит полнейшая Свобода,
В данном теле ты лишь только и слуга и раб.

Если денег станет много, ещё больше,
Ты тогда ведь тонешь сразу быстро в них.
В тяжкие пуститься даже точно можешь,
И погрязнуть в этом, вот такой уж штрих.

А когда Любовь вдруг наступает,
Ты становишся зависим от неё.
Да ещё случается, бывает,
Что не хочешь отпускать потом её.

Дети, школа, обретение учёбы,
Всё же это в зависании подчас.
И понять конечно смысла жизни чтобы,
Ищешь шансы даже в мыслях каждый раз.

А работа если держит верхом разум,
И ты естественно не хочешь в жизни обойти
То, что понял ты однажды просто сразу,
От зависимости этого в общем не уйти.

Несколько простых примеров да подмёток
Слышите вот в этом стихе вы теперь сейчас.
Независимость в Божественном Полёте
Нужно обрести себе один лишь только раз.

И тогда поймёте, и зависимость исчезнет,
Ты ведь выбрал Главную Дорогу в жизни ту,
Что ведёт Она уж точно к Богу безвозмездно,
Выбирая только Красоту и Доброту.

И пока живёшь ты в этом самом бренном теле,
Будешь ты зависим от чего-то испокон веков.
Мир наш так устроен. Ну а как же вы хотели?
А в такой зависимости человек всегда таков.

Андрей Желанный-Баланин
Написан 21.03.2018

18.06.2018


Рецензии