Опять из глубины веков...

Опять из глубины веков
Выходят старые напасти:
Рабы, любители оков
И шекспировские страсти.

Наместники и царский двор,
Опричники орудуют с попами,
Восстановленный разор
Со сплетнями и торгашами.

Любители пощупать баб,
В их ботоксные губы впиться,
Где председатель- баобаб
С Думой сучьей веселится.

Со сменой времени и дня
Все ожидают страстно чуда,
А вместо этого возня
И пенсионная причуда.

Законов катится строка,
Безмолвно пятится возможность,
Орут болельщики пока,
Приветствуя финты и ложность.

Опять из глубины затей
Караваны верблюдей.


Рецензии
Ваши размышления подтверждают, что общество развивается по спирали и всё повторяется, только на другом уровне. С уважением.

Юрнест Алин   18.06.2018 06:15     Заявить о нарушении