267. Каждой своё

Посвящается Владимировне Гарантиевой.

***

Мы в своей России нынче как в гостях,
Не родилось племя,только на сносях,
Вот так аллегория-это просто смех,
Но ведь тем не менее ждёт нас всех успех.
***
Посторонним грузом в ней пока сидим,
Ничего не требуем и вообще молчим,
Это так удобно,стали лучше жить,
Догадайтесь сами кого благодарить.
***
Нам бы вот родиться да заново начать,
За отца родного пойти голосовать,
Видимо в том миссия народа моего,
Верую по прежнему в это я давно.
***
Мальчики еврейские знают как тут быть,
Этим небожителям станут все служить,
Верная религия у этих пацанов:
-Вера православная в золотых тельцов.
***
Всё у нас повязано,продано давно,
Мысли перемешаны словно домино,
И перед крестами грех не отмолить,
Нас предупреждали-надо меньше жить!


Рецензии