Мне казалось, что ты художница

Мне казалось, что ты художница,
А ты просто пила мою кровь.
Мне казалась святой – безбожница,
Проповедовавшая любовь.

Ты при людях меняла ауру
И свой смех заменяла на стон.
Ты прекрасной гуляла павою,
А сегодня ты – скорпион.

Я болею тобой, как первою,
Мой разрушен иммунитет.
У меня не в порядке с нервами,
У тебя их в природе нет.

Мне казалось, что ты художница,
А ты просто тянула нить.
Мне казалась святой – безбожница,
Проповедовавшая иврит.

Ты при людях меняла ауру
И словам придавала свой тон.
Ты красивым порхала ангелом,
А сегодня ты – махаон.

Я болею тобой, как первою,
Мой разрушен иммунитет.
У меня не в порядке с нервами,
И лекарства в природе нет.

18.06.2018 г.


Рецензии