Правительство готовится бежать

Петиция за отмену пенсионной реформы подписали уже полтора миллиона человек!
Со счетов в США снято и исчезло неизвестно куда 48 миллиардов российских денег.

Из новостей на 18 июня.

Воры собирают свой общак,
Исчезают денежки из сейфов.
Это знак, а вовсе не пустяк,
Бучи в правящем семействе.

Захотели грабить свой народ,
Захотели уморить без пенсий
Половину наших стариков...
Это всё - правительство воров,
Но они уже пакуют кейсы.

Денежки пакуются в счета
Неизвестные и в неизвестных банках,
Так, на всякий случай,вдруг толпа
Разнесёт их золотые замки.

А до этого в конце концов дойдёт,
Ведь Россия - странная держава.
Здесь живёт покорнейший народ,
Очень долго терпит он ораву

Всяких кровососов и хапуг,
Терпит, терпит, пьёт и вымирает...
А потом вдруг встанет и возьмёт
На рогатину медвежью эту справу.

Вот и льются деньги за рубеж,
Покупаются там замки и угодья...
Как над Белым домом воздух свеж,
Только вот он что-то пахнет кровью...


Рецензии
Бежать правительству некуда, разве в Америку, а потом войной против своего же народа.

Альбина Норман   19.08.2018 16:58     Заявить о нарушении
С деньгами всегда есть куда бежать! Хорошо тем, у кого денег-то много! Все правители это всегда знали. Правда, не всегда помогало.

Станислав Сергеевич Зотов   19.08.2018 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.