Их не так уж много

ИХ НЕ ТАК УЖ МНОГО:

Ангелы, злодеи, грешники, святые,
Все мы люди мира, все мы не простые;
Любим, ненавидим, прогоняя, ждём,
Нехотя обидим, отойдя, ведём;

Эх, судьба злодейка, одари добром,
Шуба, телогрейка, платим серебром;
А, душа, тоскует, трудно ей одной,
Сердце не рискует, мир живёт войной;

Выйду на крылечко, обниму закат,
Катится колечко, до желанных врат;
Боже, как же классно, жизнь устроил Ты,
Всё в ней, не напрасно, слёзы и мечты;

Люди дорогие, дороги вы мне,
Все вы мне родные, в жизни, не во сне;
Ангелы, злодеи, грешники, святые,
Вы - сосуды счастья, души золотые;

Вы меня постите, не судите строго,
Ближних полюбите, их не так уж много;
Полюбите Ближних, их совсем не много,
Вы, меня простите, люди, ради Бога.


Рецензии