а за полями снова даль

А за полями снова даль.
А за полями дали.
Дорога шла в свою печаль.
В леса,где мы стояли.

И серебрилась тишина.
И реки эти плыли.
Дорога шла....одна,одна.
По серебристой пыли.


Рецензии