Моей любимой команде партнёров и друзей в интернет

ТАК ПРОХОДЯТ РАБОЧИЕ ВСТРЕЧИ.
С ПОНЕДЕЛЬНИКА СНОВА В СТРОЮ.
ЛЬЮТСЯ МУДРЫЕ СИЛЬНЫЕ РЕЧИ.
ОБОЖАЮ КОМАНДУ СВОЮ.

ЛЮДИ В НЕЙ И ДОБРЫ И ОТКРЫТЫ,
ПАРУСА НАПОЛНЯЮТ МЕЧТОЙ.
В ЖИЗНЯХ НАШИХ БЫВАЮТ КУЛЬБИТЫ,
НО В КОМАНДЕ ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ ГЕРОЙ.

ЕСТЬ ПОДДЕРЖКА И ЕСТЬ ВДОХНОВЕНИЕ.
ЕСТЬ ЗАДОР И НАСТРОЙКА НА ДРАЙВ.
ПУСТЬ ХРАНИТ ВСЕХ ЛЮБОВЬ ЗА ТЕРПЕНИЕ
И НАДЕЖДУ НА #Beautifullife.


Рецензии