Я и мои бесы

Заснуть............ Сбежать в небытиё.
Уйти что бы обратно не вернуться
Забыть всё то безумие своё,
Уплыть.............За линию границы.
А ту черту что нарушать нельзя
Я пересёк не оглянувшись даже,
Я врал себе.........
Всем людям окружающим меня
И вот пришло, то время отрезвенья !
Я делал то...........Что не забыть............
За что не вымолю прощенья
Что даже в храме господа Христа
Склонив колени не могу найти смеренья
Посечена душа..........
Осколки колки, их уже не склеить,
И в праве вам судить конечно же меня,
Но мне и так всю жизнь нести
С собой придётся это бремя.
Я подсудимый........... и палач..........
Я сам судья и зал присяжных
Жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Череда покерных раздач,
Где крупье нет а следственно и правил.


Рецензии