Идёшь со взглядом неестественным

* * *

Идёшь со взглядом неестественным,
В ночи куда-то по прямой.
Была ты милою единственной
А стала чёртовой женой.

Естественна своею правдою,
Ты знаешь лишь её одну.
И бледным светом святят радужки,
Когда ты смотришь на луну.


Рецензии