Жила ни на кого не глядя

* * *

Жила ни на кого не глядя
Как дерево и как трава
И не заметила сама
Как стала бл@дью.

Ты потеряла все ключи...
От поэтического скопа
Теперь тебя не отличить
Без микроскопа.

Ты вырвалась из всех уделов,
Теперь ты каждому жена.
Закончена, закостенела,
Завершена.


Рецензии