Ты всё теряешь по ночам

* * *

Ты всё теряешь по ночам
Глухой сосуд с моею кровью.
И смерть стоит в твоих очах
И притворяется любовью.

Но ты не ведаешь о том.
Густые тени льют по лику,
Когда ты молча входишь в дом
И смотришь в зеркало как в книгу.


Рецензии