Господь испытывал меня..

 
Господь испытывал меня
Тропой
Щетинистой и жёсткой.
Порол верёвкой бытия,
Чтоб ВСЁ мне не было
ТАК просто.

Все наказания теперь
Как милость божью
Принимаю.
А горечь жизненных потерь
Словно лекарство выпиваю.

Лекарство против слепоты.
От глухоты.
Непониманья.
С оглядкою
На прошлые "следы "
Мои утроились старанья.

И каждый новый
Свой Рассвет
Благодарю. И улыбаюсь.
Сквозь миллионы бурь и бед
Я в этой жизни
Жить Стараюсь!


Рецензии
Ну вот... ввели в заблуждение, человека. Ладно. Живите с миром.

Леотим   12.12.2019 04:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.