Песочное

Хотела бы не ошибаться, настырною быть и жесткой,
Топчась в первобытном танце, вдыхать раскаленный воздух...
Быть ветреной недотрогой, цепляясь в пески пустыни,
В оазис найдя дорогу, решив, что живу отныне
С несказанными словами - что больше я не жалею
О прошлом и настоящем, шагая в тени аллеи...
Где нет места для упреков о глупой любовной жажде-
Лишь тихое понимание, что в омут не входят дважды.

18.06.2018 г.


Рецензии
Без ошибок жизнь не пройти, много всякого на пути. Коль в тени довелось отдохнуть
Значит с новыми силами в путь. Удачи Вам!

Виктор Купрашевич   30.06.2018 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо за доброту!

Анжелика Градо   11.07.2018 23:02   Заявить о нарушении