По Мысли С А И

Вторник, 19 июня 2018 г.

Если у вас есть оборудованный автомобиль
в хорошем техническом состоянии, вы себя
«прославите», когда его в гараже оставите.
Машина создана для поездок, вы руль в
руки возьмёте, поехав, управлять начнёте.
То же самое с вашим человеческим телом.
Рождение в нем было дано вам с великой
целью: осознать Бога стало вашим уделом.
Вперед к цели, продвигайтесь! Использовать
для высшей цели чувства, интеллект и ум,
прилежно изучая, практиковать старайтесь!
Чтобы достигнуть великого завершения пути,
вы должны шаг за шагом решительно идти.
Ваши «шаги» - это добрые дела, такие как
ритуальное поклонение, обетов соблюдение,
медитация и святых имен повторение, и т. д..
Добрые мысли о Боге, молитвы о даровании
ясного различения и о возможности другим
служения помогут в полжительном итоге.
Постоянно и не спеша ум, освобождайте,
оттачивайте интеллект, чувства очищайте
и этим путём Милость Господа обретайте!
Вы возникли из ответа на Божественной
Любви зов. Взращивайте и берегите Её,
делитесь со всеми, имея бескорыстный
Божественной Любви от рождения кров.
(Божественные беседы, 18 февраля, 1966 г.)
ОМ ШРИ САИ РАМ
Сатья Саи Баба


Рецензии