Несовершенный вид

Я не пишу стихов уже
Сто лет, как говорится.
Я - атеист, и о душе
Не мне, увы, молиться.

На зеркала пенять мне лень:
Видал и хуже рожи.
Мне сорок лет, я - старый пень
С чувствительною кожей.

Я сам себя задрал уже,
Скребя от кошек сердце,
С тоской о дУше, о душЕ,
О Герце, перце, берце,

Пытаясь рифму удержать
и увязать с эпохой,
И не заплакать, а заржать
Как-будто бы мне похуй.


Рецензии