Всесильного спасения Дары

Как утро пробуждая лица
Спешит,желая воплотиться
В реальность нынешнего дня,
Так ищет отклик красота.

Так Истина всегда
Спешит, желая освятить
Сердца и светом для ума
Придя  животворит.

Путеводя ,храня и освящая
Всех тех кому дано вместить.
Стучится в совести и чести,
Достоинстом и жаждой жить.

Но ещё более-любить.
Кто неспобен воспринять
Её спасительное слово?
Лишь тот кто смог предать,

Предав Её - утратить.
И для кого не ново
Через Неё переступать.
Увы, но  это так знакомо-

Падения, ошибки заблуждения
И то как тяжело дается
Вновь  исцеление, освобождая
Высоким обретением прозрения.

Дай Бог для каждого принять
Его всесильного спасения дары,
И никогда их более не променять
На пустоту и бредни суеты.


Рецензии