Ты не помнишь конечно уже..

Ты не помнишь конечно уже
Но когда-то любила кого-то
С тех пор..сломано много ножей
Ты не та,да исчез этот кто-то.

А тогда,в годы юности злой
Трепетала душою и телом
Всё ушло. Нет и страсти былой
Победила умная зрелость

А быть может не победила
Просто жизнь обтесала углы
Просто всё,что могло быть,было
Ну а памяти легче забыть

Ну и богу за это слава!
Что копаться в поросшем былье?
Молодым на смену забавам
Проросло иное жилье

Дом,работа,болячки и дети.
А я прошлое тут ворошу!
И ремонты и ссоры с соседями
Жизнь кипит! А я вспомнить прошу..

Хотя..что там просить..пустое..
Социальным закрывшись щитом
Ты себе создала-родное!
Я же мыслю, совсем не о том.

Мост из прошлого в новое строю
Опираясь на опыты лет
И забыть не могу про былое
Ведь без прошлого,нового нет.


Рецензии
Грустное стихотворение! Больной опыт навсегда останется больным!
Держитесь!!!

Ольга Азарова Шабанова   19.06.2018 08:19     Заявить о нарушении
Держусь!) Спасибо,Ольга!

Ян Штурмак   19.06.2018 19:41   Заявить о нарушении