С волной

Тот кокетливый  взгляд,
Цвета лазурного моря.
Кидает в пот и разряд -
Малая часть от прибоя.

И каждый вздох, как волна
С ним накрывает глубже.
Закрываю руками глаза,
А разум тобою разбужен.

Просто не смыслю в прибоях,
Да и в волнах - полный ноль.
Какая роль во всех этих войнах,
Да и зачем бороться с волной.

Всё глубже и глубже в пучину,
Накрывает лазурной волной.
И не вижу ни одиной причины,
Чтобы бороться с волной.


Рецензии