Год пролетел

Год пролетел, что взмах ресниц,
Слетел, как стая дивных птиц.
Не досчитавши чьих-то лиц,
Кручу рулетку: выпал блиц...
Перед дорогой отдохну.
Рукой тихонечко взмахну,
Поймаю вольную волну
И оседлаю – не одну.
Вновь набирает оборот
Рутинных дел круговорот.
И, выбирая главный лот,
Жизнь продвигается вперёд.
Она летит, как взмах ресниц,
Несётся стаей дивных птиц.
Не досчитавши близких лиц,
Листаю книгу без страниц...


Рецензии