Актерство

Порой мы выглядим цинично,
Как в самом лучшем из кино.
Все мы актеры - всем отлично!
И так живем уже давно.

Усердно прячем свои чувства -
Боимся людям показать.
Пусть думают - внутри нас пусто,
Что даже жалость не достать

Любовь, симпатию, влеченье
Умеем мастерски скрывать
За маской равнодушья и презренья,
Так нас не смогут разгадать

Мы как в броне и ко всему готовы
И никому не суждено ее пробить,
Но к сожалению, мы носим лишь оковы,
В которых можно жизнь свою сгубить

Глупец! попробуй же открыться!
И если чувствуешь слезу - поплачь,
А если ,вдруг, любовь в тебе родится,
То больше никогда ее не прячь...


Рецензии