Во время ЧМ-2018

Весёлые гимны латинос
И песнь торжества "uber alles"
Звучали в порыве едином
В моменты, когда начинались
Сраженья на новых аренах
Футбольных боёв и ристалищ.
Волненье клокочет по венам.
До старта мгновенья остались.
Свисток, игроки полетели
В атаку по центру и флангам
К намеченной сеткою цели.
С трибуны развёрнутым флагом
Им каждый болельщик сигналил
О том, что желает победы.
Спортсмены из кремня и стали,
Игры им известны секреты...
Премьер же министр между делом
Повысить решил непременно
Для жителей пенсий пределы.
У них зачесалось колено...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.