Тебя я хочу защищать день и ночь

Тебя я хочу защищать день и ночь
От грусти ужасной,
Когда одиночества путы невмочь,
От муки напрасной.

Зачем ты страдаешь? Зачем эти жертвы?
Не лучше ль попытка?
Мы радость подарим друг другу, во-первых,
Как музыку скрипка,
Фонтаном мелодий легко очарует
Изящно и нежно,
И в танце воздушном летит поцелуем
Любви безмятежной.

И, во-вторых, шанс, судьбой щедро данный,
Отвергнуть - страшный грех.
Известно тебе, что ты самый желанный!
Прекрасный! Лучше всех!


Спасти я тебя так хочу от тоски,
Ты станешь спасеньем моим в свой черёд,
Вмиг разобьём все печали тиски,
И смело направимся к счастью вперёд.


Рецензии