Мать

Любовь бывает грязной, лживой,
- она приходит для наживы...
Любовь бывает честной, нежной
и чистой, как песок прибрежный...

Такое чувство безгранично,
- оно горит, лишь в жизни личной...
Пылает страстью для родных,
и места нет в нём для ДРУГИХ...

А слово Мама - просто свято,
и преступлением чревато...
Для тех, кто опозорит мать...
Подонок... Мягче не назвать...

И вот, скучая от разлуки,
я взял бы нежно твои руки...
И поцелуй такой послал,
- как никого не целовал...

О мама, как же мне забыть,
как ты учила меня жить?
Как жизнь в слезах ты мне дарила,
и как легко с тобой мне было?

Ведь ты осталась всё такой,
- любимой, ласковой... Родной...
И пусть всё чаще льют дожди,
- но я вернусь... Ты только жди...

23.08.18.

© НиКто


Рецензии