Пример дня

Моя мама(91 года) заходит ко мне и спрашивает:" Где крышка с моей кружки? Я её  потеряла:(.)

" Мама! Это бокал для чая! У него нет крышки!"
"ну что я , совсем дура? У него есть крышка!!!"

"Доченька! Нашла! Ну ты же помнишь! Этот бокал мне привёз ТВОЙ СЫН с РОДИНЫ! От своей СЕСТРЫ!"

Ну вот и поговорили:))) И кто "дура"?

Моя мама? Которая ХОРОШО ПОМНИТ?

Или я? Которая не поняла, где у МОЕГО СЫНА - РОДИНА? И сестра? О которой не знаю я?

Вот так порой можно не понять:)))))))))))) друг друга...

И КАЖДЫЙ- ПРАВ!:)))))))))))))))))))))))


Рецензии