Надежда

Нельзя никак предугадать
Кому дано тебя понять.
Нельзя знать точно, наперед
Кто верен, а кто предаёт.
Поэтому из года в год
Люди, страдая от невзгод,
Пишут рассказы и стихи.
Увы не новые они.
Песни о дружбе, о любви
Одной печалью рождены.
Каждый день из года в год
Нас кто-то подло предает.
Кого-то любим мы, но зря.
И разбивается мечта
В очередной раз на полпути.
А дальше-то куда идти?
Нельзя никак предусмотреть,
Все можно лишь преодолеть.


Рецензии